понедельник, 24 ноября 2008 г.

24 ноября 2008 года прошел скайп-чат

По итогам обучения в тренинге прошел скайп-чат.
Обсуждение получилось интересным, разностороннем.



Приглашаем к обсуждению  в комментариях этого собщения1

2 комментария:

Елена комментирует...

Как обидно! Мои ожидания не увенчались успехом! Я упорно пробивалась в чат, но... увы! В протоколе не нашла ни одной своей фамилии!
Вот, что я хотела сказать участникам вчерашнего разговора: участие в тренинге мне доставило удовольствие; было чему поучиться (анкеты, работа с таблицами в Wiki, блоги и др.); считаю, что содержание проекта "сыро", буду дорабатыть и планирую реализовать в январе-феврале; не удалось поучаствовать в коллективном обсуждении, думаю, что это удаленность и техническое не совршенство связи виноваты (а это здрово - общаться с единомышленниками, учиться у них новому); хотелось пожелать всем участникам, чтобы их проекты ожили и принесли свои плоды. Спасибо организаторам.

Валентина комментирует...

Это был мой первый скайп! Я испытала бурю эмоций: не получится включить, передать, успеть, быть в теме, поздороваться с вновь пришедшим.. да мало ли! Но вот все сложилось, и стало понятно: дальше без этого непросто. Может и не на все вопросы получил ответ, а может и на все не получил, не сказал, что хотел, но пообщался же! а это всегда роскошь, хоть и дистантная!